WIE KÖNNEN WIR DIR WEITERHELFEN?

Wie kann ich meinen Gutschein einlösen?

Du möchtest einen Gutschein einlösen und hast noch nicht bestellt?

Du kannst ganz einfach im letzten Schritt des Bestellprozesses deinen Gutscheincode angeben.

Du hast deine Box bereits in Auftrag gegeben und möchtest nachträglich einen Gutschein einlösen?

Bevor dein Stylist dir deine Outfit Vorschau zugeschickt hat, kannst du deinen Gutschein noch nachträglich in deinem Kundenkonto angeben:

Für Nutzer unserer Website:

1. Melde dich in deinem Kundenkonto an.

2. Klicke im Bereich 'MEINE BESTELLUNG' oben rechts auf das Symbol mit den drei Punkten.

3. Klicke 'Gutschein hinzufügen' und gebe deinen Gutscheincode an.

Für Nutzer unserer App:

1. Melde dich in deinem Kundenkonto an.

2. Klicke auf 'BESTELLÜBERSICHT' (in iOS) oder 'MEINE BESTELLUNGEN' (in Android).

3. Klicke auf das graue Stiftsymbol oben rechts und dann auf 'Gutschein hinzufügen'.